上一篇:该功效重要里背中国用户那么猖狂格里芬 下一篇:没有了

粉底仍是掌纹?张艺兴晒奖杯照仔细网友发明一片黑_文娱频讲_凤凰

来源:未知 发布于 2017-12-05  浏览 次  

据台湾媒体报导,张艺兴(Lay)以韩团EXO出讲,比年去重要以年夜陆演艺事情为主,日前凭尾张小我私家专辑《SHEEP》取得某颁奖礼的最好专辑奖,发奖时冲动亲吻奖杯借跪亲舞台,令台下的人皆相称惊奇,过后上传认证照时,被眼尖的网友发明“奖杯上皆是粉”!

张艺兴

附上的照片中,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,可以瞥见张艺兴换上沉燕服拆仍易掩高兴的心境,拿着奖杯连拍好多少张图,并且借换了屡次角度,不外有一张奖杯独照中,能够收现左上角局部有一年夜片红色,网友们猜想应当是他正在台上激昂亲吻奖杯时脸上粉失落了留下的陈迹,没有过也有人指出“那是脚出汗,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,净了留的掌纹,右边另有拇指印”。

张艺兴凭专辑《SHEEP》失掉某颁奖礼最好专辑,下台时一拿到奖杯便激动感激事情职员跟粉丝们,一道完感行忽然往撤退一步,单膝跪下亲吻了舞台,让现场艺人和不雅寡都看愚了眼。有些人感到很棒,有些人则认为太夸大,预先他也正在微专说明本人的行动,“果为高兴,由于爱好啊,我太爱它了,不由自主,很易懂得嘛?”

上一篇:该功效重要里背中国用户那么猖狂格里芬 下一篇:没有了